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463746 - ABÓBORA (kg) – deve ser de boa qualidade, in natura, sem defeitos sérios, devendo ser bem desenvolvida, de tamanho médio, consistência firme e procedentes de espécimes de vegetais genuínos e sãos, isenta de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. |
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464381 - BANANA PRATA (kg) - deve ser de boa qualidade, in natura, bem desenvolvida, de tamanho médio e grande, íntegra, com maturação natural, procedentes de espécimes de vegetais genuínos e sãos, casca livre de fungos, isenta de sujidades e objetos estranhos. |
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463753 - BATATA DOCE - Deve ser de boa qualidade, casca lisa, in natura, sem defeitos sérios, devendo ser bem desenvolvida, de tamanho médio, consistência firme e procedentes de espécimes de vegetais genuínos e sãos, isenta de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. |
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463881 - CEBOLINHA E COENTRO - De primeira qualidade, coentro o cebolinha em proporções iguais, cor verde escuro, isenta do sinais de apodrecimento, com folhas integras, livro do fungos, sujidades e objetos estranhos. |
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464565 - FEIJÃO DE CORDA (kg) - deverá ser novo, tipo 1, seco, constituído de grãos inteiros e sãos, limpo, isento de material terroso, sujidade e mistura de outras variedades e espécies. Acondicionado em embalagem plástica em pacotes de 1 kg. |
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464405 - MAMÃO FORMOSA (kg) – de primeira qualidade, tamanho médio a grande, casca fina, lisa, íntegro e firme, sem manchas ou perfurações, grau de maturação adequado, isento de substância terrosa, livre de fungos e sujidades. |
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464418 - MELANCIA (kg) - de ótima qualidade, tamanho e coloração uniformes, com grau de maturação adequada para o consumo, com polpas intactas e firmes, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. |
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470690 - PÃO CASEIRO, SEM AÇÚCAR - pão fresco, fabricado com materiais de primeira qualidade, contendo apenas farinha de trigo, água, fermento e sal, podendo compor à massa: abóbora, beterraba, cenoura, aveia ou linhaça. O aspecto do pão deve ser de massa cozida, miolo poroso, leve e homogêneo. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados, aqueles com aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Deverão estar livres de sujidades ou quaisquer outros tipos de contaminantes, como fungos e bolores. Acondicionado em pacote plástico resistente e atóxico com 10 unidades de 50 gramas cada. Deve conter rótulo/etiqueta identificando no mínimo: nome do produto, sabor, peso, nome do agricultor fabricante, lista de ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. |
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463923 - PIMENTA DE CHEIRO (kg) – de primeira qualidade, procedente de espécimes de vegetais genuínos e sãos, tamanho médio a grande, livre de fungos e sujidades. |
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9167916 - RAPADURA - produto sólido obtido pela concentração do caldo de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.), podendo ser adicionado de outro(s) ingrediente(s) desde que não descaracterize(m) o produto. |
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8822550 - POLPA DE FRUTA (kg) – A polpa de fruta, diversos sabores, deverá ser obtida de frutas frescas, maduras, sãs e limpas com características físico-químicas e organolépticas do fruto e isentas de matéria terrosa, sujidades, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Não deverá conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem substâncias estranhas à sua composição normal. Acondicionado em embalagem plástica, etiquetada contendo o nome do agricultor, o nome do sabor da polpa, a lista de ingredientes, a data de fabricação e o prazo de validade. |
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